个人资料
douya
 
个人文章分类
统计
  • 创建:
  • 创建:2000-01-01
  • 文章:0篇
  • 评论:0篇
访客

请稍候,调用中....

博文
用户还没有写日志

开始您的第一篇日志吧:)

 

 

 

个性模板



评论
访客留言
[07-09 17:08]

购买虚拟商品 我接受过程中出现了网页乱码的现象  再接受  就说已经接收过了 可是我都么有看到 而且我去更改头像  就变成另外一个女人的头像 特别恐怖 什么意思  这个怎么设置
回复:您好!您在个人首页,通过【修改资料】—【上传头像】,重新上传您的头像尝试下。如果还是没有更新,您再短消息我。

瑞玙王
[08-21 21:32]

douya姐,非常感谢你在资料库里发的航空公司资料。目前只能一个一个点开查看,有没有可以一起下载的地址?非常感谢!
如果方便,请加我QQ:1754964919

KevinV5
[07-18 19:20]

douya姐你好,我有一些帖子发重复了,请问您可不可以帮我删除

LINZIBO
[06-18 19:44]

2012年航展专业日门票今年还有预购活动吗?

feihu2000
[12-04 01:07]

douya姐,我是 carnoc海南飞友群的飞友,麻烦问一下787来海口的安排进展的咋样拉~我上个月给你qq留言报名过哈~q名是"觅己"
谢谢哈

d-style
[08-19 15:32]

我申请的虚拟组织通过了吗?为什么现在一点音讯都没有了,4000块钱也没有了??已经一个礼拜了!!!

f_006
给douya留言: