个人资料
jjnvli
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2010-09-20
  • 创建:2010-11-10
  • 文章:3篇
  • 评论:6篇
访客

请稍候,调用中....

博文
世间因为有了关爱所以有了温度(2010-11-10)

        记得看过一个电视剧里面有个老人的话让我颇有感触,他对着他的儿子和准儿媳说了一句很朴实的话:“为什么现在感觉这里变得这么温暖呢?哦,原来是因为这里有你们相互关心温暖彼此,所以这里才让人感觉这么温暖啊!”老人口中的这里就是他自己的房子,他年轻的时候由于追求自由厌烦生活中的琐事的个性使他抛下妻子和儿子四处云游,结果妻子患病离开人世的时候他却没能及时赶回家,更是因为惭愧内疚不敢面对儿子,所以后来就更少回家了。岁数大了,他也算彻悟,懂得了人和人之间的相互关爱才使得世间充满温暖。

 
海内存知己,天涯若比邻--随想(2010-10-12)

“海内存知己,天涯若比邻。”这恐怕是一个美好的愿望而已。人一辈子能遇上这样的朋友实属不易,就算几个月,一年甚至几年都不联系,但内心还能把彼此当成知己是多么难得的事情,要有多深的感情才能如此啊。

 
货运收益管理(2010-09-20)
收益管理在民航业提了好多年了,大多数研究都针对客运去了,想找找关于介绍货运收益管理的资料感觉好难啊!
 

 

 

访客留言
给jjnvli留言: