个人资料
chuanhang_blog
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2010-05-13
  • 创建:2011-01-04
  • 文章:9篇
  • 评论:0篇
访客

请稍候,调用中....

博文
强素质、重培训、川航空保开展岗位大练兵(2011-01-04)

 
安全在我心中——一个乘务长的困惑与选择(2010-12-08)

    我是来自客舱服务部乘务长一中队张译文,今天我的演讲题目是:“安全在我心中——一个乘务长的困惑与选择”。

 
中秋月圆日,海洋公园充满爱(2010-09-24)

 
一次心灵的震撼—《唐山大地震》观后感(2010-08-12)

 
川航成都维修分部维修三队召开暑运动员誓师大会(2010-07-02)

 

 

 

评论
访客留言
[08-12 13:38]

8月9号乘坐川航8893航班到北京,因为北京雷雨,川航备降郑州,通知第二天早晨才走。要知道第二天一早6点55的航班去美国,要再座川航过去肯定耽误国际航班。一查国航,虽然晚点,但是国航全都到达北京。打投诉电话:川航小姐告诉你,为了安全。为什么国航就安全到达了?后来到机场改签国际航班,花了255美金改签费不说,还耽误行程。垃圾川航,以后再也不座川航

天之娇子
给chuanhang_blog留言: