个人资料
shanhang_blog
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2010-06-03
  • 创建:2011-06-19
  • 文章:10篇
  • 评论:0篇
访客

请稍候,调用中....

博文
铁汉柔情 铿锵玫瑰 山航乘务新雇员军训剪影(2011-06-19)

 
山航工程技术公司开展思想政治工作骨干培训(2011-06-02)

山航工程技术公司开展思想政治工作骨干培训

 
山航集团携手济空、山东理工大组建鲁鹰艺术团(2011-05-31)

 
尊师重教 党员先行(2010-09-16)

 
“山东航空”杯 2010年全国网球青少年团体锦标赛在济南举办(2010-09-08)

   “山东航空”杯2010年全国网球青少年团体锦标赛于8月30日-9月6日在济南奥林匹克体育中心网球馆举行。
    该赛事是由国家体育总局网球运动管理中心主办的重要赛事,由山东省网球运动管理中心和济南市体育局协办,是目前国内水平最高的青少年网球比赛,也是青少年选手积分、晋级的必选赛事,我国优秀的网球选手都经由该赛事的磨练而迈向了更加广阔的运动舞台。本次比赛有来自全国共39个代表队,近200名最顶尖选手将展开激烈争夺,比赛持续8天。山东航空公司对本次锦标赛进行冠名。
    此次活动进一步在社会公众中树立了山航积极向上、奋发有为的企业形象。

 

 

 

评论
访客留言
[10-12 09:57]

山航加油!祝福山航

jjnvli
给shanhang_blog留言: