个人资料
haihang_blog
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2010-05-13
  • 创建:2011-05-27
  • 文章:6篇
  • 评论:2篇
访客

请稍候,调用中....

博文
海航西安基地将举办“亲子游世园”活动(2011-05-27)

    为更好地体现公司员工关爱,传递海航集团“心灵工程”的温暖,在“六一”儿童节及西安世园会开园之际,海南航空股份有限公司西安营运基地将组织员工及子女(6-12岁)举行“六一”儿童节世园会亲子游活动,共同了解、参与世园会,增进亲子关系,使员工子女渡过一个愉快的儿童节,共同感受公司大家庭的温暖。

 
感受光明行传递海航情--敦煌机场公司举办海航甘肃光明行志愿者专题报告会(2010-09-17)

  2010年9月15日中午,敦煌机场公司在办公楼三楼会议室举办海航"甘肃光明行"志愿者专题报告会,会议由公司党委书记、副总经理韩祁主持。海航"甘肃光明行"活动志愿者-敦煌机场公司综合管理部主管金小军作了题为"撒播光明、践行大爱"的专题报告,公司主管以上干部和35岁以下年轻员工40余人参加了报告会。

 
共创无烟环境共享健康生活--海航兰州中川机场在西部率先开展净烟保护(2010-08-31)

  近日,海航兰州中川机场候机楼吸烟室经过改造装修后正式启用,成为中国西部第一家开展净烟保护的机场。

 
开展竞赛树意识 践行理念保安全——海航货运部积极践行“安全生产月”活动(2010-05-14)

    根据海南航空股份有限公司(hainan airlines company limited,简称海航)2010年5月1日至6月30日为 “安全生产月”的航空安全生产工作部署,海航货运部(简称“海航货运”)全面践行持续安全理念,坚持以预防为主、落实责任为重点,并通过建立安全运行管理体系强化安全监管效能。为进一步提高货运安全运行品质,切实防范安全生产隐患,及时解决突出问题,持续巩固安全基础,海航货运结合公司安全生产要求,决定全员开展“安全运行知识竞赛”活动,并设立以下五个奖项深入贯彻。

 
磨练自我 倾力奉献—海航货运部凝聚力提升培训圆满结束(2010-05-14)

 

 

 

访客留言
[10-18 22:24]

我在海口经济学院,马上毕业了,祝福我自己可以进入海航

爱萌的宝
[09-14 11:54]

麻烦请问一下,海航西安今年(2010年)会来中国民航大学招聘机务吗?谢谢您!

mzchen_07
[08-23 00:31]

很伤心才认识开始了解海航,如果可以,我愿意从来就不知道,可是我五路可退

queenin
给haihang_blog留言: