个人资料
rify6456
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2010-09-09
  • 创建:2011-01-10
  • 文章:18篇
  • 评论:66篇
访客

请稍候,调用中....

博文
五边是一种意识(修改)(2011-01-09)

经过了一定的五边飞行训练,我越来越发现在整个五边飞行过程中,最重要的不是手脚上的动作,而是自己的五边意识。

 
驾驶舱,我终于又回来了!(2010-12-19)

            经过各种长假与恶劣天气,我终于又回到了熟悉的机场,又登上了172的驾驶舱,突然感觉只有自己驾驭飞机在天空翱翔的时候才是最充实的。我发现自己越来越热爱飞行这神圣的职业,同时也越来越能体会自己肩上的重担,所以我要更加努力,掌握扎实的飞行技能,争取早日真正肩负起创建民航强国的重担。

 
遂宁驻站飞行总结(2010-11-26)

            今天是遂宁驻站的第二天,天气一般,能见度刚满足本场目视起落的标准。下面总结下今天飞行时出现的问题。

 
恢复训练总结(2010-11-21)

         经过了8天的油荒和2天的大雾,我终于回到了c172-r的驾驶舱。今天虽然算是恢复性训练但是不能让“恢复”成了飞的不好的借口。下面还是要总结今天飞行中出现的每个问题。

 
首次近台穿云心得(2010-11-10)

             其实我首飞就是近台穿云,但是那次实在不算完整的近台穿云程序,最多就算是体验飞行,因为那次自己完全不知道自己在飞什么,只是师父让我怎么飞,我就怎么飞而已,况且基本的数据都保持不好。

 

 

 

评论
访客留言
[06-26 13:33]

www.jadeite4u.com古曼童鬼仔、翡翠佛牌王、魔法首饰、泰国神佛牌等圣物可招强大正偏财运、招揽生意、人缘、姻缘、健康运、去小人、求子女,辟邪避险等使你的家庭事业都踏上人生中更高的台阶,所有努力事半功倍,是你人生的一大保障

jadeite4u
给rify6456留言: