个人资料
厦航招乘
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2009-08-21
  • 创建:2009-09-30
  • 文章:8篇
  • 评论:60篇
访客

请稍候,调用中....

博文
应聘厦航飞行员“技巧”揭秘(2009-09-30)

日前,厦航全国招聘半自费飞行员拉开了序幕,民航资源网进行了全程跟踪,现将现场的流程和一些面试注意事项贴出来供应聘者参考:

 
厦航招聘飞行学员沈阳站现场记录(2009-09-30)
9月19日,厦门航空有限公司(xiamen airlines ltd.,简称“厦航”)在沈阳、济南拉开2010年度半自费飞行学员招聘行动的大幕,160名“海西矫子”即将诞生!

 
厦航空乘招聘第三站“长沙”现场实录-身体初检篇(2009-09-14)

 
厦航空乘招聘第三站“长沙”现场实录-形象初选篇(2009-09-13)

 
厦航空乘招聘第三站“长沙”现场实录-场外篇(2009-09-13)

 

 

 

评论
访客留言
[11-28 22:26]

你好 , 我是今年厦门的应聘者 , 因为一些原因我落选了,很难过 ,但是希望下次能还有机会。我想问厦航2010年还会招聘吗 ?什么时间呢?

Cindy圆
[09-22 12:32]

你好。我想应聘飞行员,今年本科刚毕业。身体其他条件都符合,就是身高我是168.我的身体素质从小就很好。请问身高可以略微放宽吗?谢谢

woshichaoren86
[09-07 12:58]

你好!我是来自马来西亚的summer...现在在读着旅游管理课程。请问贵公司有来马招聘吗?
回复:目前没有去马招聘的计划,本次招聘的地点见:http://www.carnoc.com/zt/xmair/25years/09recruit.html

summer_ong
[09-05 21:44]

您好!
我想请问一下,视力和身高是硬性规定吗?我身高163多,不到164,眼睛0.3,应届毕业生,英语专四已过,可以应聘贵单位的空乘吗?感谢您能给我回复,谢谢!
回复:视力可以是测矫正后的视力,身高原则是164,如果能顺利通过形象初选,可以来试试

iriszx
给厦航招乘留言: