个人资料
华晨不是BMW
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2014-11-27
  • 创建:2015-12-07
  • 文章:48篇
  • 评论:13篇
访客

请稍候,调用中....

博文
华晨民航资讯——空中浩劫之总统专机(2015-12-07)
波兰总统的专机没到机场就坠毁,更糟的是总统的专机在俄罗斯领土坠毁,这是非常敏感的政治任务。俄罗斯专家调查后作出结论,责任在波兰飞行员身上,阴谋论马上出现,波兰内政部长检验过证据之后得出了不同的结论。人人都知道这次调查的重要性,事件牵扯远不止航空安全、乃至国际骄傲、甚至政治的未来。这里是晨述“空中浩劫”总统专机。

 
华晨民航资讯——空中浩劫之深海寻迹(2015-11-23)

在大西洋底4公里深处,调查员们寻找着法国航空447号班机残骸的踪迹。一架飞机在短短的四分半钟就坠毁了,228人丧生。最简单的解释,就是飞机是被炸弹炸毁的,真相可能就藏在残骸中,但要找到这项证据,要耗费好几年的精力,尽管前方的道路崎岖,但真相让人们不能停息。这里是晨述“空中浩劫”深海寻迹“。

 
华晨民航资讯——空中浩劫之标准操作(2015-11-16)
一架飞机在安第斯山脉坠毁,到达事故现场是一项艰巨的挑战,考验着搜救人员和调查人员的极限,坠机地点位于14000英尺的山脉,飞机并不是在规定的航线上,为什么两名熟悉航路的飞行员会偏航坠毁?他们的对话让人大吃一惊。这里是晨述“空中浩劫”标准操作。

 
华晨民航资讯——空中浩劫之盲眼进近(2015-11-09)
一个飞越亚马逊丛林的班机遭遇恶劣天气,一切都宛如最终以灾难收场,现场弥漫着燃油和血的刺鼻味道,调查工作面临着一个棘手的问题,坠毁现场满布哄抢的人,由于缺少宝贵的证据,调查员需要用上他们的所有灵感和创意才有希望揭开秘鲁国营航空204号班机从空中坠落的原因。这里是晨述“空中浩劫”盲眼进近。

 
华晨民航资讯——空中浩劫之绝境哀歌(2015-11-02)
一架737客机正在印度尼西亚丛林晴朗的上空巡航,突然从35000英尺的高空直坠而下,飞机的残骸遍布河底,证据指向一个严重的机械故障,它可能会使得全球商用客机停飞,但在胜安航空185号航班事故的全貌被揭露之后其原因的恐怖程度超乎所有人想象。这里是晨述“空中浩劫”绝境哀歌。
 

 

 

访客留言
给华晨不是BMW留言: