个人资料
zwyn123
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2014-11-07
  • 创建:2015-11-22
  • 文章:8篇
  • 评论:0篇
访客

请稍候,调用中....

博文
山东航空将开通伊宁-乌鲁木齐定期航班(2015-11-22)

山东航空将开通伊宁-乌鲁木齐定期航班

 
那拉提机场RNP程序试飞圆满成功(2015-09-28)

 

 
那拉提机场开展空管设施设备秋冬换季工作(2015-09-28)

(通讯员 张涛)为做好2015年秋冬换季工作,确保空管设施设备正常运行,根据集团公司《关于做好2015年秋冬换季工作的通知》文件精神,那拉提机场通导人员开展了空管通信、导航、气象及附属设备的秋冬换季工作。

 
那拉提机场组织员工进行食堂卫生大扫除(2015-09-26)

(通讯员 张涛)我要拖地,我要擦操作台,我要擦抽油烟机……员工们在餐厅里面吆喝着,近日,由综合业务部、空管业务部、空侧区管理部、陆侧区管理部4个部门的员工对员工食堂进行了一次义务大扫除。

 
那拉提机场召开节前安全动员大会(2015-09-26)

(通讯员 张涛)近日,那拉提机场利用航班间隙在办公楼会议室组织全员召开了针对古尔邦节、中秋节、国庆节节前安全动员大会。

 

 

 

评论
访客留言
给zwyn123留言: