个人资料
feifei00
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2013-08-27
  • 创建:2014-06-25
  • 文章:49篇
  • 评论:1篇
访客

请稍候,调用中....

博文
美官方公布韩亚214事故主因:飞行员操作不当(2014-06-25)
据美联社报道:周二(24)日,美国联邦安全调查小组对于韩亚214航班事故得出结论:该航班飞行员对着陆程序管理不善,并在不经意间关闭了本可能避免事故的自动油门控制系统。

  美国国家运输安全委员会(ntsb)在华盛顿召开的会议上,还指责飞行员疏于监控空速和高度,决定放弃着陆的时机太晚。

 
民航局鼓励有条件民营企业自建通用航空机场(2014-04-17)

截至去年年底,我国包括公务机在内的通用航空机队在册总数为1654架。而在美国,这一数量为22万架。

 
沙航向私企出售旗下飞机维修公司30%股份(2014-01-22)

近日,沙特航空公司(saudia)将旗下的飞机维修公司——沙特航空工程公司(saei)30%的股份出售给塔拉巴特飞机维修公司,此举标志该公司的产权改革迈出重要一步。

 
国泰航空反对澳航与东航在香港合办廉价航空(2014-01-09)

香港的载旗航空公司国泰航空(cathay pacific)卷入了一场与澳洲航空(qantas airways)和中国东方航空(china eastern)的公开口水战,起因是后两家公司计划在这个中国的特别行政区开设一家廉价航空公司。

 
航空公司首次建议旅客赴京勿坐飞机改坐高铁(2014-01-08)
 

 

 


评论
访客留言
给feifei00留言: