个人资料
alxsmart
 
个人文章分类
统计
  • 创建:2013-07-08
  • 创建:2015-09-30
  • 文章:4篇
  • 评论:3篇
访客

请稍候,调用中....

博文
租赁+维修,发动机租赁市场新模式(2015-09-30)

众所周知,航空公司购入一台发动机并保持其运营维护的支出颇为可观,因此,航空公司积极寻求最佳的发动机资产管理方式就不足为奇了。现如今,航空运营商们采取租发(租赁发动机)的方式越来越普遍。诚然,租赁一台cfm56-7b26发动机的支出与一次性花费数百万美元预付金的购入费用相比,更划算。

 
发动机拆解:最佳时刻到了吗?(2015-04-14)

发动机拆解是一项复杂的业务,必须从发动机本身、器材及市场等多角度进行考虑。而选择发动机的拆解时机就像玩一场俄罗斯轮盘赌游戏,具有极大的风险性。

 
新形势下MRO的投资选择(2014-08-28)

航空公司在选购新机型时,便开始考虑相匹配的mro(维护、维修与大修)了。就mro而言,对新能力的投资如果过早或选错方向的话,价格高昂的机库与测试台的利用率将受到影响。而如果采取的行动过于谨慎甚至迟缓的话,未来的市场机会可能被强劲的竞争对手抢走。

 
2014年全球MRO展望(2014-04-18)

 自2008年全球经济衰退以来,2013年全球mro(飞机维护、维修与大修)市场持续复苏,所有迹象表明,2014年仍将继续好转。对于新兴市场来说,其表现越来越成为世界关注的焦点。

 

 

 

评论
访客留言
给alxsmart留言: